新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路首页 > 丝路投资 > 营商环境

新加坡去年12月零售销售指数同比上升4.6%

新华社 2018-02-13 16:35 李晓渝

摘要:新加坡统计局12日公布的数据显示,该国去年12月份零售销售指数同比提高4.6%,相比经重新计算后的11月5%的增幅略有下降。当月新加坡零售销售总额约达43亿新元(约合人民币204.51亿元)。

新华丝路新加坡2月13日电 (记者李晓渝) 新加坡统计局12日公布的数据显示,该国去年12月份零售销售指数同比提高4.6%,相比经重新计算后的11月5%的增幅略有下降。当月新加坡零售销售总额约达43亿新元(约合人民币204.51亿元)。

从环比看,12月零售销售指数环比降低0.2%,而11月这一指数环比上涨了4.9%。

同时,新加坡食品与饮料服务零售销售指数同比增长3.1%,环比则下降0.9%。新加坡12月食品与饮料服务零售销售额约为7.48亿新元(约合人民币35.57亿元)。

去年12月,新加坡零售销售环比降幅与同比降幅最大的商业领域都是手表与珠宝销售,环比降幅达5.8%,同比降幅达8.2%。而零售销售环比涨幅最大的商业领域是机动车销售,环比涨幅达9%,而这一领域的零售销售同比涨幅也是最大的,达26%。 

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 新加坡 零售销售指数

精彩视频

这里是一个广告智库

推荐阅读
热点文章