新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

秘鲁与澳大利亚签署自贸协定

商务部网站 2018-02-13 08:47

摘要:据澳联社报道,自2017年11月在越南APEC峰会期间敲定自由贸易协定框架后,秘鲁与澳大利亚两国于2月11日在堪培拉正式签署自贸协定,预计牛肉、糖类、杏仁和乳品等更多澳本地产品将能销往秘鲁。

秘鲁《经营报》2月12日消息,据澳联社报道,自2017年11月在越南APEC峰会期间敲定自由贸易协定框架后,秘鲁与澳大利亚两国于2月11日在堪培拉正式签署自贸协定,预计牛肉、糖类、杏仁和乳品等更多澳本地产品将能销往秘鲁。澳贸易部长乔博表示,根据协定,澳农民将首次享受对秘鲁市场的优惠准入,秘鲁的超市也已在咨询如何储存澳洲牛肉。此外,澳糖农所获得的市场准入条件是近20年来最为优惠的。在服务贸易方面,秘鲁还同意承认澳洲学历,这对服务出口、尤其是教育行业是重大利好。乔博部长对两国未来的服务贸易充满信心。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 秘鲁 澳大利亚 签署 自贸协定

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章