新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路医疗

崔彬参赞陪同齐前进大使参观穆瓦萨特医院急诊中心改造项目

商务部网站 2018-02-12 08:34

摘要:2月11日,齐前进大使参观由我国政府和世界卫生组织合作援助的大马士革穆瓦萨特医院急诊中心改造项目,崔彬参赞陪同参加上述活动。该项目系中国“南南合作援助基金”支持世界卫生组织在叙实施的人道援助项目之一,部分资金来自于该基金,项目包括穆瓦萨特医院急诊中心的水路、电路改造,加装电梯,提供床位以及医疗设备等。

2月11日,齐前进大使参观由我国政府和世界卫生组织合作援助的大马士革穆瓦萨特医院急诊中心改造项目,崔彬参赞陪同参加上述活动。该项目系中国“南南合作援助基金”支持世界卫生组织在叙实施的人道援助项目之一,部分资金来自于该基金,项目包括穆瓦萨特医院急诊中心的水路、电路改造,加装电梯,提供床位以及医疗设备等。

一同参观的世界卫生组织驻叙代表伊丽莎白、叙高教部副部长哈桑均对中国政府提供的人道援助表示赞赏和感谢,盛赞中国援助为改善当地人道状况、提高卫生服务水平发挥的重要作用,并希望中国继续向叙方提供支持和帮助。

叙通社、《十月报》、《复兴报》等主流媒体进行了现场采访报道。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 中国 世界卫生组织 援建 医院改造项目

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章