新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路医疗

中企承建医院将为卢旺达民众提供医疗服务

新华社 2018-02-11 09:04 吕天然

摘要:由中国土木工程集团有限公司(中土公司)承建的卢旺达尼亚鲁根格区医院项目9日举行开工仪式,这一项目将为卢旺达民众提供高质量医疗服务。

中企承建医院将为卢旺达民众提供医疗服务

图为2月9日,在卢旺达首都基加利,卢旺达卫生部长迪亚娜·加顺巴(中)出席尼亚鲁根格区医院项目开工仪式。新华社发(中国土木工程集团有限公司供图)

新华社基加利2月11日电 (记者吕天然) 由中国土木工程集团有限公司(中土公司)承建的卢旺达尼亚鲁根格区医院项目9日举行开工仪式,这一项目将为卢旺达民众提供高质量医疗服务。 

卢旺达卫生部长迪亚娜·加顺巴在开工仪式上说,卢旺达希望实现经济和社会包容性增长,人民健康状况十分重要,医院落成后将为尼亚鲁根格区居民就医提供便利,并将为所有卢旺达民众提供高质量的医疗服务。 

尼亚鲁根格区医院项目位于卢旺达首都基加利的尼亚鲁根格区。据中土公司介绍,医院项目占地面积约2万平方米,建筑面积约6100平方米,主要建设内容包含三栋建筑的主体施工、装修和配套水电安装工程、室外停车场及内部道路建设等,医院建成后将成为拥有120个床位的地区性综合医院。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 中企承建 卢旺达 医疗服务 医院项目

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章