新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

商务部副部长钱克明与摩工贸大臣主持召开中摩第六届经贸联委会

商务部网站 2018-02-11 08:45

摘要:商务部副部长钱克明与摩洛哥工贸大臣阿拉米在拉巴特共同主持召开中摩第六届经贸联委会,双方回顾了两国经贸合作的发展,主要就贸易、投资、基础设施和援助等领域的合作交换了意见,并签署了会议纪要。钱副部长还重点介绍了首届中国国际进口博览会。我驻摩大使李立和经商参赞景宁等参加会议。

2月8日上午,商务部副部长钱克明与摩洛哥工贸大臣阿拉米在拉巴特共同主持召开中摩第六届经贸联委会,双方回顾了两国经贸合作的发展,主要就贸易、投资、基础设施和援助等领域的合作交换了意见,并签署了会议纪要。钱副部长还重点介绍了首届中国国际进口博览会。我驻摩大使李立和经商参赞景宁等参加会议。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 商务部 钱克明 摩洛哥 经贸联委会

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章