新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

隆力奇建设用地交接仪式在莱基自贸区成功举行

中非莱基投资有限公司-公司要闻 2018-02-08 10:42

摘要:2018年2月6日上午10点整,莱基自贸区为入园企业隆力奇举行了简单的建设用地交接仪式。莱基自贸区开发公司代总经理黄习工、副总经理POPSON JAIYESIMI、行政总监ADEBOLA BLESSING JACOB,隆力奇副总经理徐月春,以及莱基开发招商运营、规划建设等部门的代表参加了仪式。

2018年2月6日上午10点整,莱基自贸区为入园企业隆力奇举行了简单的建设用地交接仪式。莱基自贸区开发公司代总经理黄习工、副总经理POPSON JAIYESIMI、行政总监ADEBOLA BLESSING JACOB,隆力奇副总经理徐月春,以及莱基开发招商运营、规划建设等部门的代表参加了仪式。   隆力奇计划在莱基自贸区建设现代化工厂,占地4.3公顷,主要生产花露水、洗发香波、沐浴液和肥皂等日化产品。目前所有设计和施工图纸的审批已经完成,施工单位将于中国农历春节后进场,预计年底前完成土建施工。

相关阅读 莱基自贸区 隆力奇 建设 交接

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章