新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

秘鲁蓝莓稳占中国市场

商务部网站 2018-02-07 08:46

摘要:秘外贸旅游部近日表示,蓝莓作为秘鲁最具代表性的水果之一,2017年成功进入中国市场,目前该市场已发展为主要出口目的地。数据显示,2017年秘输华蓝莓共4000吨,计3400万美元。秘鲁成为继智利之后第二大对华蓝莓出口国。改变了自2016年以来智利独霸输华水果市场的局面。

秘鲁蓝莓稳占中国市场

图为秘鲁进口蓝莓

秘鲁官方报纸《秘鲁人报》2月6日报道,秘外贸旅游部近日表示,蓝莓作为秘鲁最具代表性的水果之一,2017年成功进入中国市场,目前该市场已发展为主要出口目的地。数据显示,2017年秘输华蓝莓共4000吨,计3400万美元。秘鲁成为继智利之后第二大对华蓝莓出口国。改变了自2016年以来智利独霸输华水果市场的局面。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 秘鲁 蓝莓 中国市场

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章