新华丝路

长春新区专题

本站推荐

万种商品亮相长春年博会

长春日报 2018-02-06 15:17 An Lumeng

摘要:3日至12日,第四届长春年博会在长春国际会展中心举办,各类炒货、坚果小吃、卤味酱烧、新年服饰、百货、国内外土特产等一应俱全。

春节临近,长春市民备年货又多了新选择。5日,记者从长春市贸促会获悉,3日至12日,第四届长春年博会在长春国际会展中心举办,各类炒货、坚果小吃、卤味酱烧、新年服饰、百货、国内外土特产等一应俱全。

据了解,本届长春年博会汇集了400余家参展商,精心准备万种商品,并推出一系列惠民活动。展会期间,省内传统民间艺术家在现场挥毫泼墨书写春联、福字,供市民免费领取;展会现场还有传统文化物品展示,手工刺绣枕头、手工布鞋、手工荷包等传统艺术品,重拾了人们对传统文化的重视和关注。(宋莉)

责任编辑:樊世才

相关阅读 长春新区媒体聚焦

精彩视频

推荐阅读
热点文章