新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

“一带一路”老-中合作论坛官网

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

2018年秘鲁农产品出口有望增长8%

商务部网站 2018-02-02 09:04

摘要:农业与灌溉部部长何塞阿里斯塔近日在出席活动时表示,2018年秘农产品出口额预计为70亿美元,有望增长8%,将主要出口至亚洲市场。该部长强调,秘鲁需要考虑农产品品种的多样化,并占领新的国际市场。

2018年秘鲁农产品出口有望增长8%

图片来源于网络

秘鲁官方报纸《秘鲁人报》1月31日消息,农业与灌溉部部长何塞阿里斯塔近日在出席活动时表示,2018年秘农产品出口额预计为70亿美元,有望增长8%,将主要出口至亚洲市场。

该部长强调,秘鲁需要考虑农产品品种的多样化,并占领新的国际市场。由于秘国家农业卫生服务局(SENASA)的支持,去年秘与亚洲贸易额增长53%。据农业部数据显示,2017年秘农产品出口额为63亿美元,主要销往亚洲。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 秘鲁 农产品 出口增长

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章