新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 高层动态 > 全球领袖

埃塞俄比亚总统布哈里呼吁建立非洲统一市场

商务部网站 2018-02-01 08:52

摘要:总统布哈里在埃塞俄比亚举行的第30届国家元首和政府首脑会议上,非常赞同关于建立一个非洲大陆自由贸易区(CFTA)及有关问题的报告,并在陈述尼日利亚立场的时候,呼吁非洲各国领导人共同努力在非洲大陆建立单一的、统一的非洲市场来振兴经济,减少贫困。

据尼媒体30日报道,总统布哈里在埃塞俄比亚举行的第30届国家元首和政府首脑会议上,非常赞同关于建立一个非洲大陆自由贸易区(CFTA)及有关问题的报告,并在陈述尼日利亚立场的时候,呼吁非洲各国领导人共同努力在非洲大陆建立单一的、统一的非洲市场来振兴经济,减少贫困。

布哈里指出,非洲大陆错过了非盟在2012年1月制定的关于在2017年建立CFTA的时间表。但非洲领导人现在联起手来建立CFTA仍为时未晚。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 埃塞俄比亚 布哈里 非洲统一市场 CFTA

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章