北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 新疆 旅游

温宿托木尔大峡谷启动越野达人秀活动

摘要:托木尔大峡谷又称"库都鲁克大峡谷",是通往南北天山古代驿路木扎特古道的必经之地,也是第九批国家级风景名胜区,冬景非常漂亮。根据阿克苏地区旅游局规划,未来在地温宿县打造旅游大环线,托木尔大峡谷即为其中的一个重要景点。

新华社乌鲁木齐1月30日电(记者李晓玲)你喜欢自驾游吗?你想参加无人机摄影大赛吗?你想到有"峡谷之王"之称的托木尔大峡谷感受大自然的造化神奇吗?自28日启动以来,新疆冬春旅游主题活动之温宿托木尔大峡谷越野达人秀活动就吸引了来自全国各地的游客。

据活动承办方、多浪龟兹股份公司企划宣传部负责人何庆君介绍,整个活动由网络达人选秀、达人带你去旅行、温宿托木尔达人无人机拍摄大赛和活动成果展暨颁奖仪式四个分项活动组成,并根据分项活动分成四个阶段。28日启动的活动通过网络投票海选遴选出的20名网络达人,这些网络达人将带领线下报名的市民,前往大峡谷景区免费畅玩,开展达人风采展示拍摄活动,由地区摄影家协会多名专业摄影师为达人们现场拍摄;无人机拍摄大赛将于3月10日开赛。

托木尔大峡谷又称"库都鲁克大峡谷",是通往南北天山古代驿路木扎特古道的必经之地,也是第九批国家级风景名胜区,冬景非常漂亮。根据阿克苏地区旅游局规划,未来在地温宿县打造旅游大环线,托木尔大峡谷即为其中的一个重要景点。

据了解,往年冬春旅游期间,阿克苏地区都在大峡谷举办徒步、骑行、与刀郎人过春节等主题活动,这是第一次举办越野达人秀活动,希望通过新的业态、新的活动形式,丰富当地冬春旅游产品,推动托木尔大峡谷景区申报国家5A级景区。

越野达人秀活动由阿克苏地区旅游局主办、新疆阿克苏多浪龟兹旅游发展股份有限公司(以下简称多浪龟兹股份公司)承办。(完)

责任编辑:张健