新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中关村创新发展40年

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

2018年食用油品牌推荐度排行鲁花再居榜首

《中国名牌》杂志社 2018-01-29 19:08

摘要:近日,中国北京—品牌评级权威机构Chnbrand 发布了2018年(第四届)中国顾客推荐度指数 (C-NPS)品牌排名和分析报告。鲁花以12.7分的净推荐值遥遥领先其他食用油品牌,在食品类食用油品牌的排名中再居榜首。这是中国顾客推荐度指数 (C-NPS)品牌排名举办四年来,鲁花连续第四次成为食用油品类顾客最推荐品牌。

1

近日,中国北京—品牌评级权威机构Chnbrand 发布了2018年(第四届)中国顾客推荐度指数 (C-NPS)品牌排名和分析报告。鲁花以12.7分的净推荐值遥遥领先其他食用油品牌,在食品类食用油品牌的排名中再居榜首。这是中国顾客推荐度指数 (C-NPS)品牌排名举办四年来,鲁花连续第四次成为食用油品类顾客最推荐品牌。消费者对鲁花的推荐意味着消费者对鲁花从行为到情感,从产品到品牌的双重认可。

据了解,该指数是中国首个顾客推荐度评价体系,2015年首次推出并获得工业和信息化部品牌政策专项资金的扶持。

C-NPS是反映消费者意愿向他人推荐企业产品或服务的程度,将现有顾客当中积极推荐者的比例减去贬损者的比例,从而得到净推荐值。推荐度(C-NPS)每增加1分,该品牌的再次购买率会增加0.63%。

金杯银杯,不如老百姓的口碑。鲁花再次成为消费者食用油品类最推荐品牌,得到消费者的推荐与肯定,这背后承载着鲁花人日日夜夜的辛勤与付出,承载着鲁花人“绝不让消费者食用一滴不利于健康的油”的用心和匠心,更承载着鲁花人不断为消费者提升生活品质的创新精神与情怀。

2017年,鲁花新研发的高品质食用油——高油酸花生油问世,油酸含量高达75%以上,并以其营养健康、香味浓郁的特点,深受消费者的喜爱与推荐,短短时间内成为了食用油界的“大咖”。

鲁花新一代高油酸花生油的出现,不仅传承了国人注重“色、香、味”的饮食文化,提升了国人现有食用油的品质,而且引领了中国食用油进入一个全新的高油酸时代,成为中国食用油产业健康发展的新风口。

责任编辑:谭博文

相关阅读 食用油 鲁花 榜首 民族品牌

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章