新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

新华丝路首页 > 热点关注 > 海外新闻

世界卫生组织承诺每年向尼日利亚捐赠2000万剂黄热疫苗

商务部网站 2018-01-25 08:51

摘要:世界卫生组织(WHO)驻尼日利亚代表Fiona Braka博士周二在阿布贾表示,WHO承诺每年向尼提供2000万剂黄热疫苗,以帮助尼实现在2026年前消除黄热病的目标。

据尼日利亚《每日信报》1月24日报道,世界卫生组织(WHO)驻尼日利亚代表Fiona Braka博士周二在阿布贾表示,WHO承诺每年向尼提供2000万剂黄热疫苗,以帮助尼实现在2026年前消除黄热病的目标。

针对近日在科吉州、夸拉州、赞法拉州、尼日尔州、凯比州、纳萨拉瓦州爆发的黄热疫情,尼政府今天宣布在其中的四个州启动黄热病防治运动第二阶段工作,为9个月至45岁之间的人群接种疫苗。尼政府曾于2014年完成第一阶段工作,为20个州和联邦首都区的1040万人接种了疫苗。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 世界卫生组织 尼日利亚 黄热病

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章