新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

中企承建非洲开发银行办公楼18日正式启用

人民日报 2018-01-19 15:58 李凉

摘要:由中地海外集团尼日利亚公司承建的非洲开发银行办公楼落成和正式启用仪式18日在尼首都阿布贾举行。尼副总统奥辛巴乔和财长阿德奥逊、非洲开发银行行长阿德希纳出席并发表致辞。奥辛巴乔为新办公楼剪彩并参观了新办公楼。

中企承建非洲开发银行办公楼18日正式启用

图为由中企承建和运营维护的非洲开发银行阿布贾办公楼 (图片来源:人民日报 李凉 摄)

由中地海外集团尼日利亚公司承建的非洲开发银行办公楼落成和正式启用仪式18日在尼首都阿布贾举行。尼副总统奥辛巴乔和财长阿德奥逊、非洲开发银行行长阿德希纳出席并发表致辞。奥辛巴乔为新办公楼剪彩并参观了新办公楼。

非洲开发银行办公楼位于阿布贾市中央商务区。据介绍,该项目总建筑面积为4300平方米,总造价1336万美元,于2015年12月动工,2017年9月全面竣工,历时21个月。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 中企承建 非洲开发银行

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章