新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

中国国际进口博览会

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

ofo小黄车进入印度7个城市开展试点

新华社 2018-01-17 09:29 胡晓明

摘要:据共享单车平台ofo小黄车印度有关负责人16日介绍,截至15日,ofo小黄车已进入新德里、印多尔、班加罗尔、艾哈迈达巴德、浦那、哥印拜陀、金奈7个城市开展试点项目,预计将于1月底在印度全国投放3000辆共享单车。

印度ofo

新华社新德里1月17日电 (记者胡晓明) 据共享单车平台ofo小黄车印度有关负责人16日介绍,截至15日,ofo小黄车已进入新德里、印多尔、班加罗尔、艾哈迈达巴德、浦那、哥印拜陀、金奈7个城市开展试点项目,预计将于1月底在印度全国投放3000辆共享单车。 

ofo小黄车印度公共事务总监萨海说,在支付方式方面,ofo将与印度电子支付公司Paytm合作,以保障用户体验更加流畅。他表示,ofo致力于与当地社区和机构紧密合作,将共享单车服务推广到印度更多城市,帮助当地进一步优化交通体系。 

萨海还说,印度共享单车市场有广阔发展空间。随着环境污染、交通拥堵等城市化问题加剧,印度需要更环保、更高效的公共交通解决方案。“ofo将运用其技术优势和全球运营经验,以培养用户习惯和构建自行车文化为起点,为印度民众提供高标准的共享出行方式。” 

据了解,通过共享出行这种创新模式,ofo已为全球20个国家、250余个城市的2亿用户带来可持续出行解决方案。

责任编辑:许振威

相关阅读 ofo小黄车 印度 城市 开展试点

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章