北京
莫斯科
纽约
伦敦
首页 新疆 自治区资讯

农行新疆分行与中粮屯河糖业公司签署战略合作协议

摘要:将进一步深化在融资、投资银行、资金管理、国际业务、新兴产品及代理业务等方面开展全方位的银企合作

新华社信息乌鲁木齐1月12日电(郭中辉)新年伊始,农行新疆分行与中粮屯河糖业股份有限公司举行战略合作协议签署仪式。双方将进一步深化在融资、投资银行、资金管理、国际业务、新兴产品及代理业务等方面开展全方位的银企合作。

签约仪式上,农行新疆分行、兵团分行党委书记、行长单钜培,中粮屯河糖业股份有限公司总经理李风春分别致辞。据悉,中粮屯河糖业股份有限公司是我国最大的食糖生产和贸易商之一,以食糖、番茄等为主要支柱产业的国家重点农业产业化龙头企业,具有完善的产业布局,建立了从制糖、进口糖及港口炼糖、仓储物流等全产业的运营模式,在保障食糖供给等发挥了重要作用。多年来,农行新疆分行与中粮屯河糖业股份有限公司长期保持良好的业务合作关系,合作领域日益广泛。

今后,双方将在服务“三农”和互联网金融方面,进一步发挥双方优势,按照订单农户和信息共享平台,采取“公司+农户”贷款模式,为广大农户提供农村个人生产经营贷款及互联网金融农户贷款等金融产品,有效满足该公司在产业经营链中融资需求,不断延伸业务领域、扩大合作范围,加快提升银企双方合作共赢。

责任编辑:王新伦