新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 热点关注 > 中国新闻

兰州新区将建中亚粮油储运加工产业园

新华丝路网 2018-01-12 15:16 张新新,屠国玺

摘要:兰州新区中亚粮油储运加工产业园项目11日举行签约仪式。该项目将建设饲料厂、面粉厂、挂面厂、大麦芽厂、主食中央厨房及小宗油品储存、分装厂等,建成后预计可实现年进出口额43.5亿元。

兰州新区

兰州新区

新华丝路网兰州1月12日电(记者张新新、屠国玺)兰州新区中亚粮油储运加工产业园项目11日举行签约仪式。该项目将建设饲料厂、面粉厂、挂面厂、大麦芽厂、主食中央厨房及小宗油品储存、分装厂等,建成后预计可实现年进出口额43.5亿元。

该项目位于兰州新区综合保税区二期用地,总占地面积86.6万平方米,约1300亩,计划总投资23亿元,由中华康普、北京博华、亚粮集团等央企、民企共同组建的兰州新区亚上农业发展有限公司负责运营。

兰州新区相关负责人表示,甘肃每年的粮食需求约700万吨,自产粮食只有400万吨,而哈萨克斯坦有着丰富而优质的粮食资源,能很好弥补甘肃的粮食缺口。

责任编辑:许振威

相关阅读 兰州新区 中亚粮油储运加工产业园

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章