新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

澳新银行取消向中国海航集团出售UDC融资业务

新华丝路网 2018-01-12 15:10 王文迪

摘要:继去年12月新西兰海外投资办公室表示拒绝中国海航集团收购澳新银行UDC 融资业务之后,澳新银行12日宣布,由于与中国海航集团的协议现已按照合同规定的时间期限终止, 因此将不会继续向海航集团出售 UDC 融资业务。

新华丝路网悉尼1月12日电(记者王文迪)继去年12月新西兰海外投资办公室表示拒绝中国海航集团收购澳新银行UDC 融资业务之后,澳新银行12日宣布,由于与中国海航集团的协议现已按照合同规定的时间期限终止, 因此将不会继续向海航集团出售 UDC 融资业务。

澳新银行执行总裁兼新西兰首席执行官David Hisco表示,在与海航签署的协议终止后,将继续评估UDC融资业务未来的战略选择。UDC的核心业务仍然是为新西兰人民和公司提供融资车辆和设备。

责任编辑:许振威

相关阅读 澳新银行 中国海航集团 UDC融资业务

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章