新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

江淮汽车大力开拓埃及市场

新华社 2018-01-12 09:09 郑思远,李奕言

摘要:江淮汽车集团股份有限公司副总经理佘才荣日前表示,埃及是非常重要的市场,江淮汽车在埃及的策略和规划代表了公司在整个非洲市场的发展方向。

江淮汽车

图为1月9日,在埃及首都开罗,一名埃及员工在江淮汽车与埃及汽车代理商卡斯拉维集团合作运营的汽车销售服务4S店检修车辆。新华社记者 赵丁喆 摄

新华社开罗1月12日电 (记者郑思远、李奕言) 江淮汽车集团股份有限公司副总经理佘才荣日前表示,埃及是非常重要的市场,江淮汽车在埃及的策略和规划代表了公司在整个非洲市场的发展方向。 

江淮汽车与埃及汽车代理商卡斯拉维集团合营的汽车销售服务4S店9日在开罗开业。佘才荣在出席开业典礼时表示,得益于不断改进的产品和高水平的服务,江淮汽车逐渐在埃及市场得到用户认可。 

卡斯拉维集团副董事长伊斯兰·卡斯拉维说,近年来中国汽车业有了长足进步,在设计和技术方面都有飞跃发展。 

卡斯拉维说:“集团正在寻求与中国公司建立更多合作关系,因为我们相信中国产品有竞争力。未来在埃及市场将会出现更多中国汽车。” 

他表示,江淮汽车与卡斯拉维还将在商用车领域合作。江淮汽车的轻型卡车在中国和国际市场都有很好表现,相信在埃及市场也会受到欢迎。 

佘才荣还说,江淮汽车有非常完整的新能源系列产品,公司正考虑派团队对埃及市场进行深度调研,提出新能源汽车进入埃及市场的整体方案。

责任编辑:许振威

相关阅读 江淮汽车集团 开拓 埃及市场

精彩视频

推荐阅读
热点文章