新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

酒鬼酒

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

哈电集团与电建海投签署战略合作协议

哈电集团 2018-01-11 15:26

摘要:哈尔滨电气集团有限公司与中国电建集团海外投资有限公司于1月9日签署战略合作协议,双方将利用各自在国外电站领域投资、总承包、工程咨询和设备供货等方面优势,根据“优势互补、风险共担、互利共赢、平等合作”的原则,建立战略合作关系,共同开拓国外市场。

哈尔滨电气集团有限公司与中国电建集团海外投资有限公司于1月9日签署战略合作协议,双方将利用各自在国外电站领域投资、总承包、工程咨询和设备供货等方面优势,根据“优势互补、风险共担、互利共赢、平等合作”的原则,建立战略合作关系,共同开拓国外市场。

哈电集团公司党委副书记、总经理吴伟章,总经济师王德兴热情接待了电建海投总经理杜春国、水电八局副总经理肖军一行。

签约仪式上,哈电集团总经济师王德兴详细介绍了集团改革发展情况,希望与海投公司建立长远的合作机制。王德兴同时表示,哈电集团必将科学安排,全力以赴,以最大的努力确保双方合作项目顺利进行。电建海投总经理杜春国介绍了中国电建集团海外业务板块总体情况,并就海投公司海外项目投资开发情况、明古鲁项目的重要性及项目建设的紧迫性进行了详细介绍。杜春国指出,海投公司高度重视与哈电集团的合作,明古鲁项目作为电建集团在印尼投资开发的首个项目具有重要意义,希望海投公司与哈电集团共同推动项目顺利进展。

责任编辑:张中闻

相关阅读 哈电要闻

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章