新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

酒鬼酒

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

中国东方航空公司已开通中越直航航线逾20条

新华丝路网宁夏站 2018-01-11 11:30

摘要:截至目前,东航已开通中国飞往越南河内、胡志明市、岘港、芽庄、富国岛等五个通航点的直飞航线20余条,其中定期航班每周60班。

新华丝路网胡志明市1月11日电(记者陶军)从中国东方航空股份有限公司日前在胡志明市举办的品牌推介会上获悉,截至目前,东航已开通中国飞往越南河内、胡志明市、岘港、芽庄、富国岛等五个通航点的直飞航线20余条,其中定期航班每周60班。

据东航胡志明市办事处总经理李柯璇介绍,东航始终坚持以国际化发展为导向,2002年在胡志明市成立办事处以来,积极开发中越航线,充分发挥上海和云南的区位优势,以上海浦东与云南昆明为枢纽提供中转业务与特色产品。

中国东方航空股份有限公司是中国国有三大航空公司之一,经过60年发展,已成为航线覆盖177个国家的大型上市航空公司,其致力于拓展中越之间的航线,为促进两国人民友好交往、加强双边经贸合作做出了积极贡献。

责任编辑:许振威

相关阅读 中国东方航空公司 中越直航航线

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章