新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

酒鬼酒

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

江淮汽车副总经理:中埃战略高度契合 企业愿景高度一致

新华丝路网 2018-01-11 11:22

摘要:“中国正加快构筑‘丝绸之路经济带’和‘21世纪海上丝绸之路’,这一构想与埃及政府制订的‘苏伊士运河走廊开发项目’的国家战略高度契合,中埃共建‘一带一路’互补优势明显。”江淮汽车集团股份有限公司副总经理兼国际公司总经理佘才荣日前在开罗接受记者专访时说。

新华丝路网开罗1月11日电(记者郑思远、李奕言)“中国正加快构筑‘丝绸之路经济带’和‘21世纪海上丝绸之路’,这一构想与埃及政府制订的‘苏伊士运河走廊开发项目’的国家战略高度契合,中埃共建‘一带一路’互补优势明显。”江淮汽车集团股份有限公司副总经理兼国际公司总经理佘才荣日前在开罗接受记者专访时说。

江淮汽车(JAC)2015年与埃及汽车代理商卡斯拉维集团达成合作,加大在埃及汽车市场领域的开拓。2018年1月9日,江淮汽车与卡斯拉维集团合作运营的新4S店在开罗开业,佘才荣率集团工作组赴埃及参加开业典礼并进行市场考察。

佘才荣表示,卡斯拉维集团与江淮汽车合作以来,凭借卡斯拉维专业的团队、高效率的服务、高水平的硬件设施,加上江淮汽车高品质的产品,江淮乘用车在埃及市场上市以来得到了终端用户的认可。

江淮汽车于2015年3月将SUV车型S3投放埃及市场,2016年投放S2车型,2016年终端销售突破千台。2017年9月,产品升级后的S3三代投放埃及市场。S2在埃及市场的定价为21万至22.4万埃镑(约合人民币7.98万至8.51万元),S3的定价为24万至28万埃镑(约合人民币9.12万至10.64万元)。

谈到未来在埃及和非洲的发展规划,佘才荣说:“埃及是非洲非常重要的一个市场。我们在埃及市场的策略和规划基本上也就代表了我们在整个非洲市场的一种安排。现在我们主打SUV系列中的S2和S3两款产品,之后会推出这个系列更好及最新的产品,包括排量更大、性能更为优越的S7。同时还有江淮汽车旗舰产品A60型轿车,也会在适当时候投放到埃及市场。江淮与卡斯拉维还将在商用车领域进行合作,主要是轻型卡车。江淮汽车的轻型卡车在国内市场和国际市场都有很好的表现,相信在埃及市场也会受到用户喜欢。”

佘才荣还透露,江淮汽车有着完整的新能源系列产品,正在考虑派专门的团队对埃及市场进行深度调研,提出新能源产品进入埃及市场的整体方案。

责任编辑:许振威

相关阅读 中国 埃及 江淮汽车

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章