新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 政策法规 > 一带一路文件发布

中国人民银行关于进一步完善人民币跨境业务政策促进贸易投资便利化的通知

中国人民银行 2018-01-08 17:11

摘要:为贯彻落实《国务院关于促进外贸增长若干措施的通知》(国发[2017]39号),完善和优化人民币跨境业务政策,营造优良营商环境,服务“一带一路”建设,推动形成全面开放新格局,日前,中国人民银行发布了《关于进一步完善人民币跨境业务政策促进贸易投资便利化的通知》。

为贯彻落实《国务院关于促进外贸增长若干措施的通知》(国发[2017]39号),完善和优化人民币跨境业务政策,营造优良营商环境,服务“一带一路”建设,推动形成全面开放新格局,日前,中国人民银行发布了《关于进一步完善人民币跨境业务政策促进贸易投资便利化的通知》。

     

中国人民银行关于进一步完善人民币跨境业务政策促进贸易投资便利化的通知.pdf

责任编辑:博玉

相关阅读 中国人民银行 人民币跨境 贸易投资

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章