新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

佳电股份公司党委专题学习哈电集团年度工作会议精神

哈电集团 2018-01-04 11:26

摘要:1月4日下午,佳电股份公司召开“以目标为导向、以变革促发展”专题干部会议,学习贯彻哈电集团2018年度工作会议暨第二次职工代表会议精神。

佳电股份

1月4日下午,佳电股份公司召开“以目标为导向、以变革促发展”专题干部会议,学习贯彻哈电集团2018年度工作会议暨第二次职工代表会议精神。公司班子成员、中层领导干部参加了会议。党委书记、董事长、总经理刘清勇主持会议并结合公司实际提出贯彻落实具体要求。

会上,总会计师张军传达了集团年度工作会上集团公司党委副书记、总经理吴伟章作的《不忘初心、亮剑严冬,奋力挺进新时代开启哈电新征程》工作报告;公司党委副书记郭寅传达了集团公司党委书记、董事长斯泽夫题为《以质量变革、以效率变革、以动力变革,推动哈电“再上一流”》的讲话精神。

公司党委书记、董事长、总经理刘清勇表示,斯书记、吴总的讲话全面总结了集团公司2017年面对严冬压力,凝心聚力、攻坚克难,整体发展稳中向好的良好态势,明确了2018年-2020年集团公司“二次创业,再上一流世界名企”全面实现“十三五”规划、成为“百年老店”的具体实践路径。

刘清勇强调,决胜“再上一流”,质量变革是主题,效率变革是主线,动力变革是基础。公司要深入贯彻集团公司年度工作会议精神,坚持“质量第一,效益优先”的原则,提高全要素生产率,坚持驱动创新,重点解决结构性突出矛盾,下力气牢固基础薄弱的短板,进一步深化改革,走出一条转型升级的发展道路。

为贯彻落实好会议精神,刘清勇提出三点要求:一是提高认识,统一思想,全面贯彻集团会议精神。要深刻领会质量变革、效率变革、动力变革的现实指导意义,正确把握“六个要素”,处理“五个关系”。二是解放思想,坚定信心,通过质量、效率、动力变革推动公司良性运营。要努力实现质量大幅改善、服务管理大幅提升,规模大幅增长,通过高质量运行落实集团提出的良性发展目标。三是全面从严治党,改进作风,发挥优势,努力形成新时代党建工作新局面。特别是党员干部要学懂、弄通、做实,发挥表率作用,在思想和行动上与集团保持高度一致,全力以赴落实好年度各项工作任务,以实际行动持续推进公司改革发展。

点击阅读原文

责任编辑:张中闻

相关阅读 哈电要闻

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章