新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

哈电集团聘任第四批首席技术专家和技术专家

哈电集团 2018-01-04 11:02

摘要:12月28日,哈电集团召开了第四批集团首席技术专家和技术专家聘任工作会议,聘任3名首席技术专家和12名技术专家。

聘任

集团公司党委副书记冯永强为获得聘任的首席技术专家颁发证书

12月28日,哈电集团召开了第四批集团首席技术专家和技术专家聘任工作会议,聘任3名首席技术专家和12名技术专家。至此,哈电集团共聘有13名集团首席技术专家和41名技术专家,组建了一支学术造诣精湛、创新能力卓越、业绩成果显著、领军作用突出、行业知名度高的集团层面技术专家队伍,为集团公司“二次创业、再回一流、世界名企”提供强有力的人才支撑和智力保障。

集团公司党委副书记冯永强出席会议,并为获得聘任的首席技术专家和技术专家颁发了证书。他希望受聘专家大力开展科技创新、发挥决策咨询作用、发挥带头领军作用、提高业务水平。

近年来,哈电集团牢固树立人才是科学发展第一资源观点,坚持党管人才原则,从实际情况出发,制定和完善各项人才工作政策,实施“百名英才”和“50优才”计划,着力提高人才能力素质,创新人才发展机制,优化人才发展环境,激发人才创造活力,以高层次领军人才为重点,统筹推进各类人才队伍建设,全面实施人才强企战略,为集团公司长远发展目标的实现提供强有力保障。

人力资源部、科技管理部以及各相关所属企业人力资源系统有关负责人参加了会议。

点击阅读原文

责任编辑:张中闻

相关阅读 哈电要闻

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章