新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

酒鬼酒

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

与国际接轨——汽轮机公司通过环球能源体系认证

哈电集团 2018-01-03 11:46

摘要:日前,汽轮机公司获得国内首家能源管理体系(EnMS)带有“CNAS”环球能源体系认证标志

汽轮机

日前,汽轮机公司获得国内首家能源管理体系(EnMS)带有“CNAS”环球能源体系认证标志。

证书,标志着公司生产项目的能源管理工作,符合国际能源管理体系的审核标准。

近年来,汽轮机公司充分利用国家政策进行产业结构调整,优化组织结构,淘汰落后的高耗能设备,不断进行产品设计和工艺优化,有效地控制了能源的消耗。同时,基建能源处通过能源使用的过程管理与单耗考核指标进行了有效调整,在公司生产用能成本上得到了有效控制,使公司整体能耗指标得到有效的降低。

此次由国家认监委颁发的能源体系认证证书,标志着公司在主要产品生产能源管控上符合能源管理方面的国际化标准,对于公司未来发展的影响具有重要意义,并在国际认可互认能源体系中将占有一席之地。

点击阅读原文

责任编辑:张中闻

相关阅读 哈电要闻

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章