首页 海南 要闻

庆祝海南建省三十周年名家书画作品展文昌开幕

由省政协、民盟中央美术院主办,省文联和文昌市委、市政府协办,省政协书画艺术研究院、晋唐书画院联合承办的《庆祝海南建省30周年――全国书画名家作品邀请展》1月2日上午在文昌市恒大晋唐海湾开幕。

QQ截图20180106102657

图为展览活动现场。图片来源:晋唐书画院

本次活动得到了国内百余名书画名家的积极响应和支持,活动共展出200余幅作品。

此次展览对外免费开放,展出场馆晋唐书画院今后将作为文昌地区固定的艺术馆长期开展此类文化交流活动。当天,来自全国各地的书画名家代表、省政协机关干部职工代表、文昌有关部门代表及附近社区的居民等200余人参加了开幕式和展览、笔会等活动。

民盟中央副主席、中国文联副主席、全国人大常委会委员张平,全国政协常委、全国政协书画室副主任、中国文联原副主席覃志刚,全国政协常委、海南省人大常委会副主任、民盟海南省委主委康耀红,省政协副主席、中国书法家协会第六届理事王应际出席活动。(记者:李佳飞 特约记者:黄良策;来源:海南日报)

责任编辑:朱岩