新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

哈电国际党委理论学习中心组专题学习集团2018年度工作会议精神

哈电集团 2018-01-02 11:20

摘要:2018年1月2日,哈电国际党委理论学习中心组召开学习贯彻哈电集团2018年度工作会议精神专题研讨会。会议传达学习了集团党委书记、董事长斯泽夫在工作会议上作的重要讲话和集团党委副书记、总经理吴伟章的工作报告。

专题学习

2018年1月2日,哈电国际党委理论学习中心组召开学习贯彻哈电集团2018年度工作会议精神专题研讨会。会议传达学习了集团党委书记、董事长斯泽夫在工作会议上作的重要讲话和集团党委副书记、总经理吴伟章的工作报告。中心组成员纷纷结合自身工作实际,紧紧围绕讲话和报告进行了学习体会的发言,开展了集中研讨和交流。

经过研讨和交流,哈电国际党委理论学习中心组全体成员一致认为,讲话和报告立意深远、贴近实际,对2017年工作回顾全面准确,对问题剖析精准深刻,对形势判断科学严谨,对2018年工作安排措施得力,目标有高度、工作有深度、措施有力度,对哈电国际2018年全年工作有着决定性的指导作用,是制定哈电国际2018年工作目标和思路的根本遵循。

中心组成员在研讨和交流中对集团2018年度工作会议精神有了更为深刻的认识,形成了思想共识,并指出,要迅速在公司上下传达好、学习好、领会好、落实好集团公司2018年工作会议精神,中心组成员要带头将讲话精神传达到各分管部门中,传达到基层党组织、传达到工程项目现场。

同时还要开展学习研讨,围绕集团公司针对哈电国际提出的“稳定规模,提升盈利能力”的要求,围绕集团公司“二次创业、再上一流、世界名企”的大目标,在正确认识当前生产经营形势的前提下,深刻梳理分析哈电国际经营改革中的突出问题,发挥好党委的领导作用,在增强新能源市场开发上下功夫、在加强项目执行管理上动脑筋、在提升公司经营管理上求实效,同心协力、共度严冬。在新时代的感召下,在集团公司的正确领导下,为实现哈电国际的高质量发展和全面迈向高端发展新征程而努力奋斗。

点击阅读原文

责任编辑:张中闻

相关阅读 哈电要闻

精彩视频

推荐阅读
热点文章