新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

“一带一路”老-中合作论坛官网

新华丝路首页 > 丝路旅游 > 旅游资讯

里约跨年庆典预计将吸引270万游客

新华社 2017-12-28 16:13

摘要:巴西里约热内卢市旅游局27日表示,在里约科帕卡巴纳海滩举行的2018跨年庆典预计将吸引270万游客。里约市旅游局局长马塞洛·阿尔维斯在当天举行的新闻发布会上说,里约市政府希望将规模最大和最好的跨年庆典呈现给大家,预计迎接新年的庆祝活动将吸引270万游客,并带来约6亿美元的旅游收入。

新华社里约热内卢12月28日电(记者危玮)巴西里约热内卢市旅游局27日表示,在里约科帕卡巴纳海滩举行的2018跨年庆典预计将吸引270万游客。 

里约市旅游局局长马塞洛·阿尔维斯在当天举行的新闻发布会上说,里约市政府希望将规模最大和最好的跨年庆典呈现给大家,预计迎接新年的庆祝活动将吸引270万游客,并带来约6亿美元的旅游收入。 

据悉,里约市政府将派1032名警察维护庆典秩序,里约州政府也将派2000名军警增援,以加强安保力量。 

每逢辞旧迎新,科帕卡巴纳海滩都会举行盛大的烟花表演,过去几年,每次跨年庆典都吸引200万人左右。 

据悉,里约新年庆祝活动计划从今年12月26日至明年1月6日举行。除了在科帕卡巴纳海滩燃放焰火外,该市其他区域也将举行相关活动。

责任编辑:许振威

相关阅读 里约 跨年庆典 游客

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章