新华丝路

长春新区专题

吉林研究

2015-2017吉林省引进国外智力成果汇编出版

2017-12-28 11:45

摘要:《汇编》是吉林省外国专家局为了总结近几年来的引智工作,也为了全省从事引智工作的同志们彼此借鉴好的经验和做法,选取了外专千人、外国专家、引进人才项目及出国培训等领域的优秀成果而精心编辑、汇编成册的。

近日,《吉林省引进国外智力成果汇编(2015-2017年度)》(以下简称《汇编》)出版。

《汇编》是吉林省外国专家局为了总结近几年来的引智工作,也为了全省从事引智工作的同志们彼此借鉴好的经验和做法,选取了外专千人、外国专家、引进人才项目及出国培训等领域的优秀成果而精心编辑、汇编成册的。

近几年来,吉林省引智工作紧紧把握战略发展机遇,不断创新工作方式方法,大力引进高精尖缺的外国人才,为全省经济结构调整、培育新的经济增长点,促进现代农业、新型工业和现代服务业发展,加快科技进步提供国外人才和智力支持,开创了我省引智工作的新局面。(记者:贾子尧;来源:吉网)

责任编辑:王丹

相关阅读

精彩视频

推荐阅读
热点文章