新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

壮阔东方潮 奋进新时代——庆祝改革开放40年

新华丝路首页 > 丝路投资 > 营商环境

巴基斯坦正在失去阿富汗市场

商务部网站 2017-12-25 08:49

摘要:由于阿巴之间缺乏合理的贸易政策,巴正在失去阿富汗市场。由于巴没能向阿和中亚国家出口小麦,导致巴现已堆积了970万吨小麦,其中69%因储藏设施不足放置在开放式储藏设施里。预计在4个月后,巴新的麦季开始,情况将更加恶化。

阿富汗时报》报道,12月23日,由于阿巴之间缺乏合理的贸易政策,巴正在失去阿富汗市场。由于巴没能向阿和中亚国家出口小麦,导致巴现已堆积了970万吨小麦,其中69%因储藏设施不足放置在开放式储藏设施里。预计在4个月后,巴新的麦季开始,情况将更加恶化。

阿巴联合商工会主席称,印度通过查巴哈尔港向阿运送15000吨小麦,将使阿巴贸易运输协议更趋脆弱。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 巴基斯坦 阿富汗市场

精彩视频

这里是一个广告智库

推荐阅读
热点文章