新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 丝路教育

埃及与日本协力机构签署9.93亿日元赠款协议 用于埃-日科技大学建设

商务部网站 2017-12-21 10:52

摘要:埃投资与国合部长Sahar Nasr日本协力机构(JICA)副会长Kazuhiko Koshikawa签署9.93亿日元赠款协议,这笔赠款将用于向埃-日科技大学(E-JUST)提供教学和可研设备。埃-日科技大学是日本在海外建设的第一所大学。

据《每日新闻》12月19日报道:埃投资与国合部长Sahar Nasr日本协力机构(JICA)副会长Kazuhiko Koshikawa签署9.93亿日元赠款协议,这笔赠款将用于向埃-日科技大学(E-JUST)提供教学和可研设备。埃-日科技大学是日本在海外建设的第一所大学。

埃公共动员与统计局(CAMPAS)数据显示,2017年1-8月埃及对日本出口为4810万美元,从日本进口为7亿美元。日本为埃及排名第27位的投资国。埃方希望日本能增加对埃投资。

责任编辑:博玉

相关阅读 埃及 日本 埃-日科技大学 赠款

精彩视频

江津新加坡招商推介会

推荐阅读
热点文章