新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

酒鬼酒

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

迪拜哈翔项目1号锅炉受热面安装正式开始

哈电集团 2017-12-13 14:46

摘要:迪拜当地时间2017年12月10日11时30分,哈电国际承建的迪拜哈翔4×600MW清洁燃煤电厂1号锅炉受热面第一钩“顶棚出口集箱”顺利吊装就位,受热面安装正式开始。

迪拜

迪拜当地时间2017年12月10日11时30分,哈电国际承建的迪拜哈翔4×600MW清洁燃煤电厂1号锅炉受热面第一钩“顶棚出口集箱”顺利吊装就位,受热面安装正式开始。

哈翔项目1号锅炉受热面顶棚出口集箱重达18.6吨,采用80T平臂吊吊装作业,就位标高为5.7米,采用举人车进行载人穿装吊架。顶棚出口集箱吊装前,哈翔项目承建单位天津电建对整体吊装作业进行了施工安全和技术交底,工程部、质量部及GE工程师利用内窥镜再次对集箱内部清洁度进行检查确认。吊装过程中,哈翔业主、哈电国际及天津电建对现场进行了安全布控,确保施工的安全顺利进行。受热面安装采用了新施工工艺。根据前、后炉膛特点,锅炉分为前后炉膛两部分安装。前炉膛部分:在BB、BC、BD、BE柱头位置各布置4台液压提升装置 (8台330t+8台220t),对A、B、C、D板梁及水冷壁、延伸侧墙过热器、高温过热器、高温再热器、后屏过热器、分隔屏过热器、顶棚过热器、刚性梁等设备整体逐步提升就位。

哈翔项目1号锅炉受热面安装正式开始,标志着哈电国际实现了哈翔项目1号锅炉整体设备安装工程又一个重要里程碑。

点击阅读原文

责任编辑:张中闻

相关阅读 项目巡礼

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章