西安浐灞国际金融中心项目签约 大西安东部新中心将添金融新地标!

2017-12-13 10:39 西安浐灞国际金融中心 浐灞生态区

12月12日下午,西安浐灞国际金融中心项目签约仪式在西安浐灞艾美酒店举办。浐灞生态区与新加坡群策环球控股公司(新加坡第一家企业集团全资子公司)达成战略合作协议。西安市委副书记、市长上官吉庆,西安市副市长强晓安,西安市人民政府秘书长焦维发等出席签约仪式,新加坡第一家企业集团主席魏成辉,新加坡国家发展部前部长马宝山等参加活动

12月12日下午,西安浐灞国际金融中心项目签约仪式在西安浐灞艾美酒店举办。浐灞生态区与新加坡群策环球控股公司(新加坡第一家企业集团全资子公司)达成战略合作协议。西安市委副书记、市长上官吉庆,西安市副市长强晓安,西安市人民政府秘书长焦维发等出席签约仪式,新加坡第一家企业集团主席魏成辉,新加坡国家发展部前部长马宝山等参加活动。

IMG_2136

签约仪式现场,西安市委副书记、市长上官吉庆,西安浐灞生态区党工委书记杨六齐及新加坡第一家企业集团主席魏成辉分别致辞。西安市市长上官吉庆对新加坡第一集团来西安发展表示热烈欢迎并希望有更多的新加坡企业来西安发展,共同参与大西安建设。新加坡第一家企业集团主席魏成辉表示西安的整个环境非常漂亮,浐灞的树木跟河流都非常美丽。西安有几千年的历史文化,而且人的素质非常高,西安的领导都是亲力亲为的,他相信在这里办企业的发展前景会很好,项目也会一切顺利。西安浐灞生态区管委会主任门轩与新加坡群策环球控股集团行政总裁余源辉共同签署《西安浐灞国际金融中心项目合作协议》,根据该协议,双方将在金融产业、文化教育、医疗健康等多个领域开展深入合作,为浐灞生态区城市基础设施建设、商业开发等增添活力!

IMG_2116

据了解西安浐灞国际金融中心项目位于西安金融商务区东片区,与灞河隔河相望。该项目将打造金融商务区地标性建筑,建设高品质超一流的金融类商住写字楼,形成国内外金融机构聚集、商务写字楼、五星级酒店、综合商业体等诸多业态于一体的金融中心。项目计划总投资20亿元,新加坡第一家企业集团将利用自身优势吸引世界金融前200强企业、各类金融要素平台等金融机构、金融类及金融联盟公司、社会各类新型金融企业入驻,同时还将积极争取引入福布斯集团分部入驻,搭建国内外金融企业的聚集平台,整体形成高档次、统一风格的世界金融中心。

IMG_2128

新加坡第一家企业集团成立于1977年,是新加坡最大的民营企业之一,新加坡50强企业之首。集团属下拥有10余家上市公司,以食品行业和建筑行业为支柱,涉及钢铁、物流、综合地产、金融、通信、医疗、教育等产业,企业遍布亚洲、欧洲、美洲、非洲,是家多元化经营的跨国企业集团。目前集团的产品已经成功推向世界五大洲70多个国家和地区,是一家具有雄厚实力的跨国集团。

返回首页

视觉

联系我们