新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

老挝公安部与福建省水力消防公司达成合作意向

新华社 2017-12-08 15:35 陈哲威

摘要:老挝公安部中国考察团日前在福建南安对福建省水力消防工程有限公司考察交流。老挝公安部将与福建省水力消防工程有限公司围绕老挝国家消防标准体系建设、老挝国家检测中心建设、“水力消防”老挝消防企业建设等展开深入合作。

新华丝路网福州12月8日电(陈哲威)老挝公安部中国考察团日前在福建南安对福建省水力消防工程有限公司考察交流。老挝公安部将与福建省水力消防工程有限公司围绕老挝国家消防标准体系建设、老挝国家检测中心建设、“水力消防”老挝消防企业建设等展开深入合作。

福建省水力消防工程有限公司董事长王秋良表示,“这几年来,公司不断根据市场情况转型升级,对产品品质、品牌建设、企业文化建设、市场渠道建设都进行了提升,并取得了很大成效。这次能与老挝公安部商讨合作,是国际市场对公司的认可,也说明这几年的转型升级努力是卓有成效的。”

为了提升产品品质,福建省水力消防工程有限公司引进先进生产设备,构建自动造型生产流水线、数控加工中心、数控车床、阴极电泳涂装生产线和含氟硬质阳极氧化生产线。通过自动化设备提升生产效率,产品的质量和外观,产品的防腐、防锈、耐磨等性能。该公司的300多种产品获得公安部消防产品认证证书;是国家标准GB5135.7自动喷水灭火系统第7部分的起草单位之一,是福建省消防标准化技术委员会会员单位。

近年来,福建省水力消防工程有限公司借助国内外各大消防展会,与世界各国的消防企业对接,不断了解国际消防市场需求,改进水力的产品布局与质量,寻求与国际市场接轨的模式。

王秋良表示,公司积极响应“一带一路”倡议,不断寻求机会走出去,致力于把产品、经验、技术带到“一带一路”相关国家。

责任编辑:许振威

相关阅读 老挝公安部 福建省水利消防公司 合作意向

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章