新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

河池副市长韦祖林:加快建设巴马长寿养生国际旅游区

中经社 2017-12-07 20:31

摘要:我们在这里隆重举行以“天地赐福·仁寿巴马”为主题的第六届巴马国际长寿文化旅游节,将进一步传承和弘扬长寿文化,进一步扩大巴马的知名度和美誉度,并通过全方位、多角度的宣传和推介,让世人更加了解巴马、认识巴马,从而推动巴马旅游发展提速上档,进而提升河池旅游知名度,促进河池文化艺术繁荣发展。

河池市人民政府副市长韦祖林

在第届巴马国际长寿文化旅游节开幕式上的致辞 

河池副市长韦祖林

(2017年12月7日) 

尊敬的各位领导、各位来宾,女士们、先生们、朋友们:

寿乡胜地逢盛事,旅游佳节迎嘉宾。在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神之际,今晚,我们相聚在世界长寿之乡、养生度假天堂—河池·巴马,共同庆祝第六届巴马国际长寿文化旅游节开幕。在此,我谨代表中共河池市委员会、河池市人民政府向莅临此次盛会的各位领导、各位嘉宾、各界朋友表示热烈的欢迎!向长期以来关心支持河池建设和发展的各位领导、各界人士表示衷心的感谢!

近年来,在自治区党委、自治区人民政府的正确领导下,河池市抢抓机遇,务实创新,深入挖掘河池“美、寿、文、和、新”的旅游资源和文化内涵,全力打造河池“长寿、生态、民族、红色”旅游整体形象,全面打响“长寿福地•神奇河池”特色旅游品牌。以巴马为核心的巴马长寿养生国际旅游区是广西三大国际旅游目的地之一,国家旅游局、国家中医药管理局和广西区政府共同主办的“巴马论坛——中国—东盟传统医药健康旅游国际论坛”永久举办地落户巴马,特别是2016年,河池被正式认定为中国首个地级世界长寿市,更为河池发展旅游添光增彩。我市以实施项目推动战略为抓手,以建设国际旅游区为载体,以旅游线路统筹为主线,推动全市旅游产业持续健康快速地发展。

今天,我们在这里隆重举行以“天地赐福·仁寿巴马”为主题的第六届巴马国际长寿文化旅游节,将进一步传承和弘扬长寿文化,进一步扩大巴马的知名度和美誉度,并通过全方位、多角度的宣传和推介,让世人更加了解巴马、认识巴马,从而推动巴马旅游发展提速上档,进而提升河池旅游知名度,促进河池文化艺术繁荣发展。

同志们,加快建设巴马长寿养生国际旅游区,使命光荣,责任重大,需要我们加倍努力、奋力攻坚,更需要各级领导、各界人士的大力关心和鼎力支持。我们相信,有各位领导一如既往地关心巴马、支持巴马,有各位嘉宾的长期关注巴马、大力宣传巴马,巴马的明天一定会更加幸福美好!

预祝第六届巴马国际长寿文化旅游节圆满成功!

最后,祝各位领导、各位嘉宾、各位朋友身体健康、工作顺利、生活幸福、万事如意!

谢谢!

责任编辑:李昊博

相关阅读 巴马论坛 巴马长寿养生国际旅游区 健康旅游

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章