新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

瑞士梅特勒—托利多集团常州新工厂投产

新华社 2017-12-07 15:54

摘要:梅特勒—托利多(常州)测量技术有限公司新工厂一期厂房近日落成投产,该厂房获得了中国城市科学研究会颁发的“三星级绿色工业建筑设计标识证书”。

新华丝路网南京12月7日电(记者陈刚)梅特勒—托利多(常州)测量技术有限公司新工厂一期厂房近日落成投产,该厂房获得了中国城市科学研究会颁发的“三星级绿色工业建筑设计标识证书”。

梅特勒—托利多(常州)测量技术有限公司是继梅特勒—托利多(常州)称重设备系统有限公司、梅特勒—托利多(常州)精密仪器有限公司后,由瑞士梅特勒—托利多控股(集团)公司于2005年12月在常州高新区投资的第三家公司。

据悉,梅特勒—托利多常州公司自成立以来,不断地引进国际先进称重技术成果,消化吸收并进一步研制出适合国际国内市场的各类产品,目前已开发投放市场的产品有:电子汽车衡、平台秤、轨道衡、吊钩秤、计数秤、散料秤、包装秤、防爆秤、轴重秤、称重配料系统及金属检测器等,都是机电一体的高科技应用产品。此外,常州公司也成为梅特勒—托利多集团全球的研发中心、制造基地和采购中心。

责任编辑:王国腾

相关阅读 检测器材 常州 引进来

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章