新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路贸易 > 贸易资讯

江苏南通港铁矿进口量创新高

新华社 2017-12-07 15:32

摘要:据江苏南通出入境检验检疫局统计,今年前11个月,南通港完成铁矿进口1528.2万吨,同比增长17.8%,超过2016年全年1379.6万吨的总量,进口量创历史同期新高。

新华丝路网南京12月7日电(记者陈刚)据江苏南通出入境检验检疫局统计,今年前11个月,南通港完成铁矿进口1528.2万吨,同比增长17.8%,超过2016年全年1379.6万吨的总量,进口量创历史同期新高。

据介绍,长江12.5米深水航道南通段正式贯通以来,大船效应在进一步降低生产企业物流成本的同时,也给南通口岸铁矿石吞吐量创新高以强有力的支撑。

责任编辑:王国腾

相关阅读 南通市 港口 对外贸易 物流

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章