新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

尼日利亚总统为中企承建的公路项目剪彩

新华社 2017-12-07 14:28

摘要:由中国土木工程集团尼日利亚有限公司承建的卡诺州卡诺2.1公里市政公路项目6日在卡诺市举行竣工典礼。尼日利亚总统布哈里出席典礼并为项目剪彩揭牌。

新华社阿布贾12月7日电(记者陈淑品)由中国土木工程集团尼日利亚有限公司承建的卡诺州卡诺2.1公里市政公路项目6日在卡诺市举行竣工典礼。尼日利亚总统布哈里出席典礼并为项目剪彩揭牌。 

卡诺2.1公里市政公路是卡诺城区两条出城干道之间的重要连接通道,因地势偏低常年积水,几十年来给附近居民的生活和交通带来严重困扰。中国公司克服各种干扰和困难,坚持高标准、严要求,用时8个月提前完成工程建设。 

卡诺州州长甘杜杰感谢中国公司为卡诺修建了一条高水准道路,工程质量得到了当地居民的一致好评。 

卡诺州是尼日利亚北部人口最多的州,一直是中国企业在尼重要投资目的地。

责任编辑:许振威

相关阅读 尼日利亚 公路项目 中企承建

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章