新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 高层动态 > 全球领袖

俄罗斯总统普京强调天然气行业发展的重要性

商务部网站 2017-12-07 14:00

摘要:俄罗斯总统普京当天出席第十五届“俄罗斯天然气2017”国际论坛时表示,在世界能源市场不稳定、国际竞争加剧背景下,俄罗斯必须加强科学技术研究、扩大天然气加工出口能力、积极勘探开发新气田和进行大规模能源基础设施建设。

俄新社12月5日报道,俄罗斯总统普京当天出席第十五届“俄罗斯天然气2017”国际论坛时表示,在世界能源市场不稳定、国际竞争加剧背景下,俄罗斯必须加强科学技术研究、扩大天然气加工出口能力、积极勘探开发新气田和进行大规模能源基础设施建设。因为天然气工业的持续稳定发展,关系着国家经济总体走势,有助于解决关键性社会问题,提高人民生活水平。

 

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 俄罗斯 普京 天然气行业

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章