新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

五粮液亮相捷克“2018中国投资论坛”

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

佳电股份召开公司高级技师、技师聘任大会

哈电集团 2017-12-01 14:50

摘要:佳电股份召开“公司高级技师、技师聘任大会”,公司党委书记、董事长、总经理刘清勇出席会议并讲话。生产战线各单位职工代表、班组长以上共160余人参加会议。会议由党委副书记郭寅主持。

佳电

2017年12月1日下午,佳电股份召开“公司高级技师、技师聘任大会”,公司党委书记、董事长、总经理刘清勇出席会议并讲话。生产战线各单位职工代表、班组长以上共160余人参加会议。会议由党委副书记郭寅主持。

会上,人力资源部副部长张飞飞宣读了《关于聘任纪怀波等同志为高级技师、技师的通知》、《高级技师、技师考评管理办法》。与会领导为公司高级技师、技师代表颁发聘书。屏蔽车间纪怀波作为代表向大会作了表态发言。

刘清勇在讲话中与大家分享了公司今年以来在三支队伍建设方面所采取的措施和取得的成果。刘清勇强调,此次“基层操作岗位技师、高级技师评聘制度”是佳电具有里程碑意义的一项工作,是对一线员工价值的肯定和员工技能的认可。刘清勇还强调指出,企业的产品必须是由一线员工通过劳动转化出来的,唯有优秀的技能和良好的能力才能生产制造出优良的产品。因此,开展基层操作岗位技师、高级技师评聘标志着今后佳电在生产制造上要树立什么样的导向、引导什么样的风气、倡导什么样的精神。我们唯有用质量导向、敬业风气、工匠精神才能不断地巩固佳电的品牌,提高佳电的形象,提升佳电的市场占有率,从而使企业健康持续发展下去。

刘清勇向此次荣获高级技师、技师的人员提出三点要求。一是在今后的工作当中要始终体现出工匠精神,引领广大一线员工不断提升技能本领。二是在今后的工作当中要始终把产品质量作为最重要的内容。三是在今后的工作当中要始终珍惜作为高级技师、技师的荣誉和责任。大家要以今天的聘任大会作为新的起点,在各自的岗位上坚守职业操守,坚守质量要求,把能力、思想、责任体现在每一天的工作当中,与全体佳电人携手同心共同把佳电建设得更加美好!

点击阅读原文

责任编辑:张中闻

相关阅读 哈电文化

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章