新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 中国企业家博鳌论坛

2017中国企业家博鳌论坛平行主题论坛“消费升级的力量——无界零售及商业生态创新”概况

中经社 2017-12-01 08:47

摘要:2017中国企业家博鳌平行主题论坛“消费升级的力量——无界零售及商业生态创新”将于12月12-13日在海南博鳌举行。本次平行论坛旨在借助社会消费升级的东风,带动中国连锁品牌、零售行业健康发展,用科技和创意增添零售行业发展新动力,带动消费升级品牌的崛起!

据了解,京东集团已经成为2017中国企业家博鳌论坛的首席战略合作伙伴,携手数百位海内外政商界经营,共商“一带一路”下的企业新机遇。

新华社中国经济信息社、中华全国商业信息中心、元一智库和京东集团联合主办的2017中国企业家博鳌平行主题论坛“消费升级的力量——无界零售及商业生态创新”将于12月12-13日在海南博鳌举行,元一智库指出,本次平行论坛旨在借助社会消费升级的东风,带动中国连锁品牌、零售行业健康发展,用科技和创意增添零售行业发展新动力,带动消费升级品牌的崛起!

届时数百位商业、政府、经济、投资等领域嘉宾齐聚一堂,围绕“消费升级的力量——无界零售及商业生态创新”这一主题汇集智慧力量,碰撞思想火花。

元一智库也将携手新华社、京东集团、中华全国商业信息中心,依托此次平行主题论坛对零售业消费升级的研究和探索,致力于聚焦新兴品牌的发展和培育、聚焦消费升级、聚焦中国本土品牌成长、定义消费投资领域价值链,总结出一系列切实有效的方法,为重构价值链、助推零售品牌的发展贡献力量!

时逢新际,齐心协力,拥抱零售,共筑创新。元一智库诚挚欢迎各行业加盟,致力于为消费升级下的零售革命贡献一份力量。

论坛大会议程:

会议时间:2017年12月12—13日

会议地点:海南博鳌丨博鳌亚洲论坛国际会议中心

主办单位:新华社中国经济信息社

中华全国商业信息中心

元一智库

京东集团

会议综合安排:

12月11日 2017中国企业家博鳌论坛报到

12月12日 2017中国企业家博鳌论坛大会

12月13日 2017中国企业家博鳌论坛平行主题论坛

博鳌论坛议程

博鳌论坛议程1

责任编辑:李晓纬

相关阅读 2017中国企业家博鳌论坛 博鳌论坛 无界零售

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章