新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

中土集团公司总经理赵佃龙一行视察莱基自贸区

中非莱基投资有限公司-公司要闻 2017-12-01 16:36

摘要:2017年11月26日,中土集团公司总经理赵佃龙一行视察莱基自贸区。中土集团公司总经理助理兼中土尼日利亚有限公司总经理李建辉、中土集团公司人力资源部部长孙湘春、中土尼公司副总经理薛红喜、中土集团公司西非支持部总经理兼中土尼公司副总经理常维君、中土集团公司总经理办公室秘书沈欣、中土尼日利亚有限公司多元化经营部总经理边涛和中土尼日利亚阿久巴公司总经理祝小辉等陪同视察。

2017年11月26日,中土集团公司总经理赵佃龙一行视察莱基自贸区。中土集团公司总经理助理兼中土尼日利亚有限公司总经理李建辉、中土集团公司人力资源部部长孙湘春、中土尼公司副总经理薛红喜、中土集团公司西非支持部总经理兼中土尼公司副总经理常维君、中土集团公司总经理办公室秘书沈欣、中土尼日利亚有限公司多元化经营部总经理边涛和中土尼日利亚阿久巴公司总经理祝小辉等陪同视察。

赵佃龙一行视察莱基自贸区1

莱基自贸区开发公司总经理丁永华在自贸区营地会议室向赵总详细汇报了2017年莱基自贸区财务收支、基础设施建设、招商运营等方面的情况、2018年预算以及莱基自贸区所面临的挑战及对策等。在听取了汇报之后,赵总对于莱基自贸区取得的进展给予了充分肯定,并指示:一、莱基自贸区项目对于中国铁建和中土公司都是一个有意义的项目,在起步阶段难免会遇到各种困难,一定要树立信心,坚定信念,全力以赴地继续发展下去。二、根据当前实际情况,莱基自贸区的业务发展要立足长远,尤其在莱基自贸区的中方骨干人才队伍建设上,要长远谋划,建设专业化的队伍。三、立足当下,在股东单位的协助下,切实解决莱基目前所面临的社区问题、股本金问题并帮助入园企业开辟市场。四、规范管理,莱基自贸区要继续坚持规范管理的服务意识,显示莱基自贸区的管理水平。 

赵佃龙一行视察莱基自贸区2

会后,赵佃龙总经理一行实地察看了在建的商务综合楼现场、已经投入使用的警察局和生产中的亚非重卡生产线。   莱基开发总经理丁永华、工程总监黄习工、莱基开发公用事业部部长王超一、工程部部长高洁、运营部代理部长唐学林、工程部高巍参与了接待。

相关阅读 中土集团公司 莱基自贸区 赵佃龙

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章