新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 企业信息 > 企业资讯

辽宁核电新入职员工到重装公司参观学习

哈电集团 2017-11-30 14:34

摘要:2017年11月29日,中核辽宁核电有限公司组织70名新入职员工到重装公司进行参观学习。参观前,项目管理部组织对来访人员进行了入厂安全培训,并介绍了公司的基本概况。

辽宁核电

2017年11月29日,中核辽宁核电有限公司组织70名新入职员工到重装公司进行参观学习。

参观前,项目管理部组织对来访人员进行了入厂安全培训,并介绍了公司的基本概况。随后,来访人员分别到常规岛设备分厂和核岛设备分厂进行了参观学习。辽宁核电业主方表示此行对于新入职员工来说,受益匪浅,大大加深了对核岛主设备结构、制造流程的认识和了解,对今后尽早适应工作岗位有很大帮助。

目前重装公司承制的徐大堡1号机组稳压器项目、2号非能动余热排除热交换器项目均已实现开工制造,通过这些项目的顺利推进奠定了重装公司与辽宁核电之间深厚的友情,为两家长久的合作与共同发展打下良好基础。

点击阅读原文

责任编辑:张中闻

相关阅读 哈电文化

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章