新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

凤凰网总编辑邹明:智库需要每个人的价值

新华社 2017-11-30 11:19 王凡,吕光一

摘要:在平行主题论坛中外媒体合作对话的主题对话环节“信息时代如何增强媒体智库引导力”上,凤凰新媒体副总裁兼凤凰网总编辑邹明表示,传统的智库传播模式在今天的网络世界已经落伍,如今每一个有影响力的人都是一座小而美的智库,更好的宣传需要借助媒体平台、新媒体平台、以及自媒体的力量。

新华丝路网广州11月30日电 (记者王凡、吕光一) “海上丝绸之路”中国(企业)走出去暨国际传播论坛于11月29日在广东省珠海市举办。

在平行主题论坛中外媒体合作对话的主题对话环节“信息时代如何增强媒体智库引导力”上,凤凰新媒体副总裁兼凤凰网总编辑邹明表示,传统的智库传播模式在今天的网络世界已经落伍,如今每一个有影响力的人都是一座小而美的智库,更好的宣传需要借助媒体平台、新媒体平台、以及自媒体的力量。

2015年成立的凤凰的国际智库的定位为国际话语、国际问题的调研,而今定位则转向为企业走向国际化提供智慧服务。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 海丝论坛 凤凰网 智库 邹明

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章