新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

斯瓦兹:比利时林堡省将为中企进入欧洲提供一站式服务

中经社 2017-11-30 10:55

摘要:比利时林堡省发展局局长法兰克·斯瓦兹表示,林堡省将发展多种合作方式,包括提供物流支持以及建立欧洲分销中心等,为中国企业进入欧洲市场提供一站式服务。

新华丝路网广州11月30日电(记者王凡、孟盈如)29日在广东珠海举办的“21世纪海上丝绸之路”国际传播暨中国(广东)企业走出去论坛上,比利时林堡省发展局局长法兰克·斯瓦兹表示,林堡省将发展多种合作方式,包括提供物流支持以及建立欧洲分销中心等,为中国企业进入欧洲市场提供一站式服务。

斯瓦兹介绍说,比利时被称为小型欧洲实验区,拥有三门官方语言,并且地理位置独特,通过比利时可对接欧洲1.2亿的人口,购买力市场庞大。林堡省因其优越的地理位置,集中了很多欧洲资本,耐克、史丹利、现代等很多中国、日本、欧洲、美国公司已经在当地落户。

斯瓦兹表示,希望中国可以考虑比利时作为发展伙伴,并表示那将给中国带来在欧洲的很多发展机会。

责任编辑:胡柳

相关阅读 海丝论坛 比利时 欧洲市场

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章