新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2018重庆江津新加坡招商推介会

新华丝路首页 > 热点关注 > 会议活动

比利时林堡省副省长普斯肯斯:广东省与林堡省的合作已见成果

中经社 2017-11-29 15:03

摘要:29日在广东珠海举办的“21世纪海上丝绸之路”国际传播暨中国(广东)企业走出去论坛上,比利时林堡省副省长让铂•普斯肯斯(Jean-Paul Peuskens)表示,2015年林堡省与广东省缔结为友好省份以来,双方增进了了解,达成了一系列合作成果。

4-让铂__普斯肯斯3

比利时林堡省副省长让铂•普斯肯斯(Jean-Paul Peuskens)致辞

新华丝路网广州11月29日电(记者唐云、吕光一)29日在广东珠海举办的“21世纪海上丝绸之路”国际传播暨中国(广东)企业走出去论坛上,比利时林堡省副省长让铂•普斯肯斯(Jean-Paul Peuskens)表示,2015年林堡省与广东省缔结为友好省份以来,双方增进了了解,达成了一系列合作成果。

普斯肯斯介绍说,两年多来,双方有很多共同的举措和项目,如互派政治代表、经济使团,开展媒体访问、图片展览、音乐会、交流活动等,增进了相互了解。共同努力已经带来了切实的利益和成果,促成了双方在教育、旅游、等 领域一系列具体合作协议的签订。

两省有着许多共同的利益和各自的优势,自缔结为友好省份以来,两省优势互补的合作成果显著并将在未来取得更大成效。普斯肯斯说,双方将继续致力于加深彼此之间的纽带和合作,希望群策群力,把目光投更多领域和区域,开展国际合作。

责任编辑:胡柳

相关阅读 比利时 一带一路 海上丝绸之路 海丝论坛

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章