新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 丝路投资 > 投资资讯

东非政府间发展组织计划建立区域共同市场

商务部网站 2017-11-29 08:40

摘要:东非政府间发展组织 (IGAD) 的8个成员国(吉布提、厄立特里亚、埃塞俄比亚、肯尼亚、索马里、南苏丹、苏丹和乌干达)正计划建立区域共同市场,寻求在2018年底前实现区域内人员、货物和服务的自由流动。

《东非人报》消息,东非政府间发展组织 (IGAD) 的8个成员国(吉布提、厄立特里亚、埃塞俄比亚、肯尼亚、索马里、南苏丹、苏丹和乌干达)正计划建立区域共同市场,寻求在2018年底前实现区域内人员、货物和服务的自由流动。上述8国中,乌干达、南苏丹、肯尼亚为东共体成员国。目前,对于IGAD提出的人员自由流动法案,仅乌干达表示支持,南苏丹表示不愿加入。

责任编辑:顾雯丽

相关阅读 东非 发展组织 区域共同市场

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章