新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

一带一路国家级信息服务平台

第二届山西酒文化博览会

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

国开行在泰达合作区召开贷款政策宣介会

中国境外合作区-新闻中心 2017-11-28 16:34

摘要:2017年11月09日,国家开发银行开罗代表处市场调研一部总经理周大启及SAIB银行金融机构负责人Mr. Osama Badawi率宣介团队一行六人来访中埃·泰达苏伊士经贸合作区(以下简称:泰达合作区)。

2017年11月09日,国家开发银行开罗代表处市场调研一部总经理周大启及SAIB银行金融机构负责人Mr. Osama Badawi率宣介团队一行六人来访中埃·泰达苏伊士经贸合作区(以下简称:泰达合作区)。宣介团成员包括国开行开罗代表处林俊、张子衡及SAIB银行Mr. Ahmed Abu El、Mr. Mohamed Amiri。中非泰达相关负责人及园区入区企业代表参加了宣介会。

会议伊始,国家开发银行代表针对中埃产能合作中各类型贷款、金融产品以及境外人民币贷款进行总体介绍;埃及SAIB银行代表针对包括中小企业贷款及2.6亿境外人民币贷款详细情况进行介绍。随后,与会人员针对2.6亿境外人民币贷款相关问题进行热烈讨论,国家开发银行及SAIB银行专家针对问题进行逐一解答,宣介会在融洽的气氛中圆满结束。

此次宣介会既是合作区作为金融服务职能平台的展现,同时是中非泰达公司泰达模式海外版中“金融翼”的一次有效尝试,也为公司及入区企业未来的发展提供有效的金融支持。

相关阅读 国家开发银行 泰达合作区 贷款政策宣介会

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章