新华丝路网是一带一路综合信息服务平台,丝绸之路经济带和21世纪海上丝绸之路的权威网站

2017中国企业家博鳌论坛

新华丝路首页 > 丝路园区 > 园区新闻

中非莱基应邀参加“2017中国企业跨国投资研讨会”

中非莱基投资有限公司-公司要闻 2017-11-28 16:36

摘要:11月17日,2017中国企业跨国投资研讨会在湖南长沙市举行,中国贸促会副会长王锦珍、湖南省副省长何报翔、柬埔寨商业部国务秘书欧克·帕奇等出席并讲话,来自28个国家和地区的600余位中外嘉宾参加了会议。

  11月17日,2017中国企业跨国投资研讨会在湖南长沙市举行,中国贸促会副会长王锦珍、湖南省副省长何报翔、柬埔寨商业部国务秘书欧克·帕奇等出席并讲话,来自28个国家和地区的600余位中外嘉宾参加了会议。本届跨投会由中国贸促会主办,中国贸促会湖南省分会、长沙市人民政府、中国贸促会投促中心共同承办,以“开启‘一带一路’跨国投资与服务新时代”为主题,共设“跨国投资趋势”、“国际产能合作”、“农业对外合作”、“境外经贸合作区”、“跨国投资服务”和“智能制造”等6个环节,以及澳大利亚、塔吉克斯坦2场国别介绍暨项目对接会。  中非莱基副总经理赖四清受邀出席开幕式,并在“境外经贸合作区”分组会议中进行了发言,同与会嘉宾、企业家朋友一起交流莱基自贸区开发经验。

相关阅读 中非莱基 2017中国企业跨国投资研讨会

精彩视频

这里是一个广告

推荐阅读
热点文章